新闻详细内容

网站首页 - 新闻资讯 - 公司新闻

射频同轴电缆组件同轴连接器在通信系统

发布时间:2018.01.10     浏览次数:     新闻来源:/
   射频同轴电缆组件同轴连接器广泛应用于通信系统之中,连接器的可靠性直接关系到整个通信系统的通信质量。随着通信系统传输信号速率的提高,通信系统对同轴连接器的质量要求提高,连接器的质量直接影响到高速信号的通信质量。随着现代科学技术的飞速发展,使得各种各样的电子设备得到了越来越广泛的应用,同时对所有的电子设备或系统的可靠性和稳定性也提出了越来越高的要求。在各种电子设备中,最容易出现故障的元件之一大概就是电触点。据分析,引起误码不断上升的重要原因之一就是系统中数字配线架上的同轴连接器质量不好,再加上环境的影响使得电接触点出现故障所致。对于光纤通信,误码率严重影响信息交换的质量,虽然经整治换去了可疑的连接器并对触点做了清洗处理,问题得到改善,但一段时间后,误码又重复出现。经缜密调查,大量故障都出现在连接器接触不良上面。众所周知,电子连接器广泛用于通信和电气控制系统。其功能就是负责电子信号传输过程中的连接作用。不可靠的连接直接影响系统的可靠性,因连接器触点是电子元件中唯一暴露于大气中的元件,无疑触点要受周围环境的影响。射频同轴电缆组件分配器:普通家庭有多台电视,可以用这种。它可以将一路入户的有线信号分成多路信号输出到电视,输出信号相互隔离,不会发生串扰的现象。各路输出的信号对比输入信号会有一定的衰减,衰减也都相同。射频同轴电缆组件分支器:TAP口又叫BR口,意思为分支,如果有将分支设备串联需要的时候,就要用到分支器。它的形式与分配器类似。但它的输出只有一个OUT口其余为若干个BR口,OUT口的衰减很小,为分支器与分支器之间的连接接口。BR口的信号衰减较大,不可再作为分支器串联的干路连接,一般直接连接到终端。射频同轴电缆组件放大器:如果入户信号不强,分配给多个电视后,由于分配器会产生对信号衰减的副作用,电视画面会出现较大的雪花。这时可以在分配器前加一个放大器,增强信号增益,减少画质劣化。即使不使用分配器,也可以使用放大器放大信号。
本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部